Cuatro equipos con pleno

Redacción
-

La igualdad marca el desarrollo de la segunda jornada de competición, con marcadores ajustados en 6 de 7 partidos

La segunda jornada de la Liga de Veteranos de Fútbol Sala Ávila- XII Torneo Pinturas Pinpocho confirmó lo ya atisbado en la jornada inicial, y es que en la presente edición ganar los partidos va a costar mucho debido a que la mayoría de los equipos se han reforzado muy bien. De los 7 partidos que se disputaron, sólo uno se decidió por un abultado marcador. Fue el que enfrentó al defensor del título, Construcciones A.R del Río/Dados y al Ávila Atlético/EO Abogados. Se impusieron los primeros por 10 goles a 1. Esta cómoda victoria le permite a A.R. del Río ponerse al frente de la tabla si bien empatado a 6 puntos con Asador El Pórtico, Hotel Cafetería   II Castillas y Hotel 4 Postes.

El goleador del choque y de la jornada fue Roberto Hernández 'Rigo' que anotó 5 de los 10 goles que marcó su equipo, lo que le sirve para colocarse al frente de la tabla de goleadores con 7 tantos, 1 más que Iván Vila de El Pórtico.

El resto de encuentros de la jornada tuvieron marcadores mucho más ajustados; y de hecho 3 de ellos se decidieron por un solo gol de diferencia.

Asador el Pórtico, segundo en la tabla, tuvo un partido más complicado que el de la jornada inaugural. Le costó someter a Construcciones Rojanter/Talleres Herrero. Tras una primera mitad jugada de poder a poder, se llegó al descanso con un ajustado 1-0 favorable a Asador el Pórtico. En el minuto 27 del encuentro, Pancho Cuesta aumenta la ventaja. A partir de ahí, Construcciones Rojanter pasa a jugar con portero-jugador en busca de una remontada que nunca llegó.

2 partidos y 2 victorias para Hotel Cafetería II Castillas que por lo visto hasta el momento es el conjunto más y mejor reforzado respecto la anterior campaña. En un partido jugado con un ritmo frenético, los chicos de Mario Sales acabaron imponiéndose por 3 goles a 1 a Tu Alma Gemela/Bar la Oficina. A pesar de la derrota, el mejor jugador del choque fue David Cano, el guardameta de Tu Alma Gemela.

El último equipo que suma los 6 puntos en juego es Hotel 4 Postes.  El choque que le enfrentó a El Riko Pollo/Asesoría Orgaz no pudo ser más igualado, emocionante e intenso. Los 2 conjuntos se dejaron todo en el parquet del IES Alonso Madrigal. Con empate a 1 y a falta de 4 minutos para el final, Garik transforma una falta directa que puso el 2 a 1 definitivo en el marcador.

Omoda/Jaecco Cervera consigue sus tres primeros puntos en competición al imponerse por un ajustado 3 a 2 a El Rincón del Jabugo; y todo ello a pesar de presentarse sin cambios y acabar con su portero Raúl Moreno como jugador debido a la lesión muscular de Sergio Calvo. Los goles de la victoria de Omoda fueron conseguidos, 2 por Jafdala y 1 por Jeray.

También logró la primera victoria Moisés Martín  que se impuso por 3 goles a 0 a un Atco. Maxdecor/Arte y Café que todavía no ha podido conseguir punto alguno. El encuentro fue mucho más igualado de lo que muestra el marcador final. Destacar el debut con gol y gran actuación individual de Enrique González.

Rubber Vulk/Conforauto estrenó el casillero de victorias con un sufrido triunfo ante Bodegas Castellanas/Los fogones de Raúl por un ajustado 4 a 3.  Con un 4 a 1 favorable, todo parecía controlado para los chicos de Miguel Ángel Rico, pero en la segunda mitad Bodegas Castellanas apretó para ponerse 4 a 3 a 5 minutos del final, últimos minutos en los que la gran actuación del portero de Rubber, Jorge de la Parra fue clave para conseguir un triunfo que parecía hecho en el entretiempo.