Estreno notable para el ÁvilaSala

-

Se impone 7-0 ante el Gijón Fútbol Femenino en su debut en la Segunda División Femenina

Estreno notable para el ÁvilaSala - Foto: Isabel García

Se estrenaba el ÁvilaSala Ávila Auténtica en la Segunda División Femenina de Fútbol Sala en el CUMCarlos Sastre ante un recién ascendido, el Gijón Fútbol Femenino, que se levó 'siete' en un debut de notable alto e incluso sobresaliente de las chicas de María de las Mercedes 'Peke', que pese a las importantes bajas de Marta, Bea o Andrea «el grupo ha demostrado que a base de trabajo es capaz» valoraba la entrenadora tras el triunfo por 7-0 de las suyas. Una victoria importante por muchas cosas, por comenzar el nuevo curso y categoría de esta manera y hacerlo ante uno de los equipos que está llamado, como ellas, a la pelea por la permanencia. Un partido de menos a más que arrancó con ambos equipos midiéndose aunque con las abulenses marcando distancias desde el inicio con los goles de Cris, que empieza a marcar las diferencias como se esperaba, e Irene para finalizar la primera mitad con un 3-0 a favor tras el segundo de Cris. En la segunda mitad las abulenses, mucho más fuertes en defensa y enteras que sus rivales, plasmaron una mayor efectividad y acierto para acabar de sentenciar el choque. Un tercer gol de Cris, Bea, Irene y Vega confirmaban el 7-0 definitivo.