Éxito de atletas y espectadores

-

Cerca de 600 corredores tomaron parte en la Subida a la Teta, prueba consolidada como una de las actividades más importantes de la zona

La localidad de Medinilla acogió la XIXedición de la carrera combinada Subida a la Teta, de 6 kilómetros recorrido. Esta prueba, decana en la comarca, ha logrado consolidarse como una de las actividades deportivas más importantes del verano en la zona.

Como en pasadas ediciones, la carrera contó con una gran acogida de público y corredores. Cerca de 600 fueron los participantes, la mayoría de ellos provenientes del propio pueblo y localidades vecinas, y otros llegados de Béjar, El Barco de Ávila, Madrid, País vasco, Andalucía, Extremadura Cataluña y de otros puntos de la geografía española, contando además con participación internacional de países como Estados Unidos, Argentina y Letonia.

En esta edición se alzó con el premio Álvaro García Hernández, con un crono de 26'52''. El segundo clasificado fue Iván Bernardo, con un tiempo de 28'25''.

Éxito de atletas y espectadoresÉxito de atletas y espectadoresEn la categoría femenina María Ruiz Castellanos y Helena Izquierdo completaron el podio con un primer y segundo puesto.

Se otorgaron además numerosos premios en las diferentes categorías: infantil, juvenil y veteranos, destacando el 'Premio Melón' (categoría masculina y femenina) para los primeros clasificados entre los corredores de Medinilla.