Emilio Reinoso se impuso en la Vuelta Ciclista de Las Navas

-

Noel Martín y Álvaro Navas completaron el podio de una prueba que en féminas ganó Almudena Morales

Un total de 130 corredores tomaron parte en la 29ª Vuelta Ciclista de Las Navas del Marqués, conocida popularmente como 'El Mundialito', una prueba de 35 kilómetros, consistente en diez vueltas por un exigente recorrido local. Emilio Reinoso, con un tiempo de 45'23", se impuso en la general absoluta, seguido de Noel Martín y Álvaro Navas.

Fue también Reinoso quien se hizo con el sprint especial, mientras que el premio de la montaña se lo adjudicó el local y primer veterano José Antonio de Segovia. En el caso de las féminas, la primera clasificada fue Almudena Morales, seguida de Elisa Caldas y Natalia Serrano.

En cuanto a los corredores locales, los primeros clasificados fueron: José Antonio de Segovia, Fernando Santos y Jesús Antonio García y, en la modalidad femenina, Marta Moral, Lucía Moral y Ángela Segovia.

Por otra parte, hay que destacar la gran participación en todas las categorías de las carreras ciclistas, desde los cinco años en adelante. Con los siguientes ganadores:

- Niñas (2017-2018 y 2019): Alicia Sánchez Paniagua

- Niños (2017-2018 y 2019): Borja Martín Azañedo

- Niñas (2015 y 2016): Macarena Jiménez

- Niños (2015 y 2016): Daniel Gil

- Niñas (2013 y 2014): Sara Lastras

- Niños (2013 y 2014): Natui Hemus

- Niñas (2010-2011 y 2012): África Pablos

- Niños (2010-2011 y 2012): Javier González