El Dioce 'arrolla' al Villarcayo para seguir siendo el líder

Alberto Sánchez
-

Tres goles en diez minutos –entre el 20' y el 30'– sentenciaron el partido, que redondeó 'Mini Súper' con el definitivo 4-0 a favor de los colegiales

El Dioce ‘arrolla’ al Villarcayo para seguir siendo el líder - Foto: DiocesÁvila

Tercera jornada de la Regional de Aficionados y tercera victoria para elColegios Diocesanos, que se imponía por un contundente 4-0 ante el VillarcayoNela en un partido que los del Sancti Spíritu  sentenciaron en apenas diez minutos, los que transcurrieron entre el 20' y el 30' cuando llegaron los goles de Borja Rincón, Sergio Nogal y Hugo.El 4-0 en la segunda mitad, obra de 'Mini Súper', no hizo sino rubricar el dominio de los colegiales, líderes de la categoría con 9 puntos confirmándose como uno de los equipos candidatos al ascenso y con mayor potencial ofensivo.

El Colegios Diocesanos sentenciaba el partido en la primera mitad.No se habían cumplido los primeros diez minutos de juego cuando ya se acumulaban las ocasiones a favor de los de IvánLastras, que abrieron la lata de golpe. Primero –20'– Borja Rincón tras un centro chut de Ibra (1-0). A renglón seguido –22'– era SergioNogal, en un centro que se envenenaba para acabar en el fondo de la portería (2-0). Llegaría el tercero de forma inmediata –30'– cuando Hugo firmaba el 3-0 para llegar al descanso con el partido decidido. Con el marcador a favor y el encuentro encarrilado, 'Mini Súper' hacía el definitivo 4-0 con el que se llegaba a la conclusión del choque.

Este domingo será el turno de la Cultural Deportiva Cebrereña y el Popular Rayo Abulense. Los de Pepe García, que no han tenido un inicio cómodo en estas dos primeras jornadas, reciben a partir de las 17,00 horas en El Mancho Ángel Sastre al Turégano, un equipo que vuelve a ser uno de los firmes candidatos a la pelea por un ascenso que ya ha acariciado estas últimas temporadas y que quiere volver a intentar. Salida a Soria para el Popular Rayo Abulense, que afronta uno de los partidos de 'su' liga.Los de Ismael Inthirath visitan –17,00 horas, Las Eras– a un recién ascendido, el Langa, colista de la competición. Una oportunidad para los rayistas de sumar sus primeros puntos.