Alejandro Galindo y Patricia Torres, ganadores en El Soto

-

El X Cross Popular Escuela de Atletismo reunió a cerca de 200 participantes

Alejandro Galindo y Patricia Torres, ganadores en El Soto - Foto: David Castro

Alejandro Galindo (Puente Romanillos) y Patricia Torres (Puente Romanillos) fueron los ganadores del X Cross Popular Escuela de Atletismo Ciudad de Ávila disputado este domingo en el parque de El Soto. Galindo logró un tiempo de 15'13'' en los 5.000 metros del recorrido, imponiéndose a Guzmán Caballero (Universidad de León) que marcó un tiempo de 15'17''y a Juan Encinar (Puente Romanillos), con 16'17'', que le acompañaron en el podio. En féminas, Torres ganó con una marca de 21'19'', por delante de Ramona Elena Dumitrascu, con 22'29'', y Verónica Bejarano (Puente Romanillos), con 25'04''. Medio centenar de corredores tomaron parte en la categoría absolutas, mientras que en el total de la prueba, contabilizando a los inscritos en las diferentes edades, los participantes superaron los 200. En el resto de categorías, los vencedores fueron: Alba León (sub'16 mujeres), Andrea González (sub'14 mujeres); Hugo Fernández (sub'14 hombres); Miriam Sánchez (sub'12 mujeres); PabloSaiz (sub'12 hombres);Inés de Castro (sub'10 mujeres); Adrián Galindos (sub'10 hombres); Rocío Martínez (sub'8 mujeres); y Leo Ayuso (sub'8 hombres) / fotos: david castro