Javier, Guillermo y Alejandro quieren la Copa de Escuelas

-

Los tres ciclistas abulenses protagonizan una bonita pelea por la Copa de Escuelas Castilla y León en Ruta en categoría Alevín

La capital zamorana vivía este miércoles, aprovechando la jornada festiva del 1 de mayo, la disputa del Trofeo Semuret Deportes, tercera prueba de la Copa de Castilla y León de Escuelas en Ruta en su Zona A, en la que participan las escuelas abulenses. La carrera, organizada por el CD Semuret Deportes, contó con la participación de más de 100 chicas y chicos que tuvieron la oportunidad de disfrutar de su pasión por la bicicleta y donde volvió a quedar patente el buen momento por el que atraviesan los ciclistas abulenses, protagonistas en la jornada no sólo por sus actuaciones sino por su presencia en el podio tras una jornada muy disputada desarrollada sobre un circuito de 750 metros con diferentes número de vueltas según las categorías.

Fue abulense el podio en AlevínMasculino donde Alejandro Peralta (ECSamuel Villacastín) se hacía con la victoria por delante de Javier Fabián (EC Samuel Villacastín) y Guillermo González Chaves (Jamones Aljomar Moisés Dueñas), los tres ciclistas que están protagonizando una bonita pelea en la clasificación de por la Copa de Escuelas, que ahora lidera Javier Fabián (220) con 5 y 10 puntos de ventaja sobre Guillermo y Alejandro respectivamente.

En la categorías InfantilFemenina buen segundo puesto de la abulense Chavela González (Jamonez Aljomar Moisés Dueñas). En la InfantilMasculina Alejandro Blázquez (ECSamuel Villacastín) lograba la tercera posición.

En Promesas Masculina Guillermo Andrino (Diego Díez) finalizaba segundo, mientras que Alba Fabián (ECSamuel Villacastín) está siendo la gran y única protagonista de la categoría Promesas Femenina. Todo ello con un fin de semana por delante en el que prosigue un calendario de pruebas ahora en pleno apogeo.