La Cebrereña se desinfló al final

Noemí Cabero
-

Tras aguantar hasta el minuto 75 con el partido empatado, la entrada de Gustavo decantó el partido a favor de la Arandina, aunque los locales tuvieron la opción de igualar en un gol anulado

Jonkar golpea el balón durante el encuentro. - Foto: Noemí Cabero

Cebrereña: Coro, Súper, Ruba, David, Abel, Jota (Héctor min. 46), Mario, Javi Pérez (Javi Prieto min. 71), David Terleira, Juankar y Aitor.

Arandina: Álex, Obispo, Las Heras, Félix, Beforti, Durántez, D. Martínez (Royo min. 80), Yeyo (Escudero min. 85), Antonio, Mato y Adri (Gustavo min. 62).

Gallego Hernández (Salamanca). Asistido en las bandas por Blázquez Sereno y Portal Tocino. Amonestó a los locales David Terleira, David Franco, Juankar, Súper y al entrenador José García. Y a los visitantes Obispo, Yeyo, Félix, Las Heras y Durántez.

0- 1. Mato min. 47, 1- 1. David Terleira min. 50, 1- 2. Yeyo min. 75, 1- 3. Royo min. 92.

Partido correspondiente a la novena jornada del grupo VIII de Tercera División, disputado en el campo de El Mancho ante unas 550 personas.

Derrota de la Cultural Deportiva Cebrereña contra la Arandina por 1 gol a 3 en el campo de El Mancho en un partido en el que El conjunto abulense se defendió de los constantes ataques de los burgaleses durante los primeros minutos que apretaron con fuerza para conseguir adelantarse pronto en el marcador.