El Cross de Los Vientos se marcha a casa de Anour Dabad y Saida El Mehdi

J.M. Mateos/ Las Navas
-

Los atletas marroquíes, marido y mujer, fueron los claro dominadores de la VI edición de una carrera que contó con cerca de 300 participantes y que presentó un nuevo recorrido

Anour Dabad, ganador del Cross de Los Vientos 2014 - Foto: J.M. Mateos/ Las Navas

El triunfo se quedó en casa. Y nunca mejor dicho.Pero no porque el trofeo se quedara en Las Navas del Marqués, sino porque Anour Dabad y Saida El Mehdi, marido y mujer, se hacían con el triunfo en el VI Cross de Los Vientos. Fue en una soleada jornada matinal en la que 280 atletas se daban cita en la Plaza de la Villa desde las 10,00 para tomar parte en la sexta edición de una prueba deportiva que sigue adquiriendo un gran prestigio. Prueba de ello es que cada año la participación es mayor. En la presente fueron 30 corredores más que en la edición anterior y, teniendo en cuenta que se celebraban en la misma jornada similares pruebas en la provincia y en los alrededores de Madrid, ésta se puede considerar de un gran éxito.

Organizada por Montes de Las Navas, el Ayuntamiento de Las Navas del Marqués y la impecable dirección técnica de José María González y Juan Torres, presentaba este año algunos cambios en su recorrido de 17,4 km, dando como resultado una carrera de montaña, bastante dura según el testimonio de muchos participantes.

Con gran animación y expectación fue presenciada esta prueba por numeroso público que se concentraba a lo largo de la Avenida Principal para ver el final de la carrera.