DiocesÁvila se impone con autoridad al Torrejón B

E.C.B
-

Los colegiales siguen invictos en esta pretemporada tras ganar en el campo de Sancti Spíritu por 3-1 al equipo madrileño, con goles de César, Pérez y en propia

DiocesÁvila UCAV continúa ofreciendo buenas sensaciones esta pretemporada en la que se mantienen invictos tras ganar este sábado en el campo de Sancti Spíritu al Torrejón B por 3-1.

Pronto se adelantaron los colegiales, en el minuto 8, con un gol en propia tras una jugada embarullada en el área visitante. El equipo de Iván Lastras siguió apretando y en el minuto 23 llegó el segundo gol para los locales, obra de César. Pero seis minutos después, el Torrejón B recortó distancias.

Así concluía la primera parte, tras la cual hubo carrusel de cambios, pero el 'Dioce' siguió bien plantado en el campo y ya en la recta final del partido, Pérez marcó el tercero tras un buen pase de Fer, cerrando así la victoria.