Fin de semana sin victorias para Diocesanos, Cebrereña y Rayo

-

Derrotas para el Rayo Popular Abulense (3-1) ante el Salamanca Monterrey y el Diocesanos (1-2) ante La Cistérniga. Empate para la Cebrereña (3-3) ante el RCD Carabanchel

No hubo victoria que celebrar entre los equipos abulenses de la Regional de Aficionados en un fin de semana con sendos amistosos de preparación para el Colegios Diocesanos, Cultural Deportiva Cebrereña y Popular Rayo Abulense, que se estrenaba sobre el césped en su preparación de cara al debut en la Regional de Aficionados. Lo hacía ante el Real Salamanca Monterrey en los anexos del Reina Sofía. En la primera prueba para los chicos de Ismael Inthirath, derrota para los abulenses, que caían por 3-1. Primer partido   tras apenas dos semanas de trabajo del equipo rayista, que aún debe seguir trabajando de cara al debut en liga, el 15 de septiembre ante otro recién ascendido, el Coca, en el municipal segoviano.

Derrota para el Diocesanos en el Manuel Sánchez Granado ante La Cistérniga.Los leoneses aprovecharon las ocasiones de las que gozaron para ponerse con un 0-2 en los minutos finales de partido,. Sefe firmaba el 1-2 definitivo en el 90'.

Más fotos:

Empate (3-3) el que sacaba adelante la Cultural Deportiva Cebrereña ante el RCDCarabanchel en un partido que se pueso cuesta arriba antes de la primera media hora de encuentro tras la expulsión de Nano. Se quedaban con 10 los de Pepe García, que no le perdieron la cara a un partido en el que marcaron Juli,Isma y Súper y en el que tuvieron la ocasión de llevarse la victoria en los minutos finales.