El Asador El Pórtico asegura el subcampeonato

Deportes@diariodeavila.es
-

El Asador El Pórtico certifica la segunda posición a una jornada de la conclusión tras imponerse al Construcciones Rojanter

Plantilla del Asador El Pórtico.De izquierda a derecha y de arriba a abajo: Edu(Delegado),Sergio, Luis González, Pancho, Iván, Diego,Pedro y Rubén; Tomás, Luis Moreno, Mario y Luis Alberto (delegado).

El Asador El Pórtico ya tiene asegurado el subcampeonato.Era una de las claves destacadas de la penúltima jornada de la Liga de FútbolSala de Veteranos - XI Torneo Pinturas Pinpocho. Fue gracias a la victoria por 6-1 ante el Construcciones Rojanter Talleres Herrero, sellando así su mejor clasificación  en las once ediciones disputadas del torneo. El subcampeonato liguero lo ha conseguido tras una bonita pugna en las últimas jornadas con el Atlético Maxdecor Arte y Café. Desde su enfrentamiento directo los dos equipos han sumado los 15 puntos en juego en la lucha por un subcampeonato que lleva aparejado trofeo, premio económico y pasar de forma directa a los cuartos de final del Torneo de Copa.

El ya campeón, el Dados Group AR del Río, no pudo pasar del empate (3-3) ante el Rubber Vulk Conforauto, que está inmerso en la pelea por el cuarto puesto. Los tres goles del Dados Group fueron anotados por Alberto Herráez que suma 41 en el total y, a falta de una jornada, acaricia el título de pichichi de la presente edición, ya que son nueve los goles en que aventaja a su perseguidor.

El partido más bonito de la jornada lo disputaron el Moisés Martín Asesoría y El Riko Pollo Asesoría Orgaz. Los dos conjuntos, inmersos en la lucha por la cuarta plaza, jugaron un choque eléctrico y de muy alto ritmo. Cuando se quiso dar cuenta el Riko Pollo de que el choque había comenzado ya llevaba 3 goles en contra en tan solo 4 minutos, pero a partir de ahí los chicos de Carlos Orgaz, con una asfixiante presión alta, comenzaron a poner en dificultades a su rival. Al descanso se llegó con un 4-2 favorable al Moisés Martín Asesoría pero con una sensación de que ni mucho menos estaba el choque decidido. En la segunda mitad El Riko Pollo mantuvo el mismo ritmo de presión que le permitió empatar el encuentro. 5-5 fue el resultado final que le otorga al Moisés Martín Asesoría mantener el cuarto puesto que deberá certificar en la última jornada de liga.

La goleada de la jornada la protagonizó Atlético Maxdecor Arte y Café, que se impuso en un partido sin historia al CDF Ávila Atlético EO Abogados por 9-1.  Tras una primera vuelta de la competición errática, el Atlético Maxdecor está firmando una segunda mitad de campeonato extraordinaria en la que tan solo se ha dejado 2 puntos pero que no le ha dado para revalidar el subcampeonato que consiguió la pasada temporada.

Tras una nefasta temporada, al Fiat Cervera se le abre un horizonte de esperanza de cara al torneo de Copa con la recuperación de jugadores importantes. Contra el Hotel 4 Postes, y tras varios meses de baja, volvieron Jorge Barrera y Ángel Martín para ayudar a su equipo a volver a la senda de victoria e imponerse por 5-3.

Por un contundente 6-0 se impuso Tu Alma Gemela Bar La Oficina al Bar Nueva Roca, que cosecha su tercera derrota consecutiva en una temporada decepcionante. La victoria ante Tu Alma Gemela le sirve para recortar distancias en la lucha por el cuarto puesto final y colocarse a tan solo un punto del Moisés Martín a falta de la jornada final.

En el duelo de la zona baja de la clasificación, el GECA y el Hotel II Castillas disputaron un choque muy competido e igualado que se decidió con un golazo del jugador del GECA Chema Pedrero a falta de 2 minutos para el final. 3-2 fue el resultado definitivo. La victoria del GECA le sirve para adelantar al Hotel II Castillas en la clasificación.