La calidad de Segosala se impone en la segunda mitad

-

Derrota del ÁvilaSala por 2-7 ante las segovianas en un partido que al descanso registraba un 1-2

La calidad de Segosala se impone en la segunda mitad - Foto: Isabel García

El ÁvilaSala Ávila Auténtica caía por 2-7 ante el Segosala en el derbi castellano y leonés en la quinta jornada de la Segunda División Femenina. Partido igualado hasta el descanso, que se alcanzaba con un marcador de 1-2 tras el tanto de Irene. Fue una primera mitad «en la que tuvimos un lanzamiento al palo e incluso llegadas más claras que ellas pero al final no logramos definir bien» analizaba María de las Mercedes 'Peke', entrenadora. El 1-2 dejaba el partido abierto y en la reanudación prosiguió la igualdad. Del 1-3 al 2-3 obra de Lidia pero el acierto de las segovianas y los errores del juego del cinco –portero jugador– de las locales hicieron llegar de manera casi consecutivas y en apenas dos minutos cuatro goles de las visitantes. Del 2-4 en el 38' al 2-7 en el 39'.  «Un resultado abultado pero contentas por haber plantado cara a un buen rival».   La próxima jornada las abulenses visitan al FCMeigas.