Estreno en casa con derrota para el Arenas y Cebrereña

-

Ambos equipos caían ante el Racing Lermeño y el Villamuriel respectivamente

Los capitanes del Villamuriel y Cebrereña, al inicio del partido. - Foto: Cebrereña

Segunda jornada en la Regional de Aficionados y primer partido en casa tanto para la Cultural Deportiva Cebrereña como para el Deportivo Arenas. Se estrenaban ambos equipos ante su afición y lo hacían con el buen sabor de boca que les había dejado, tanto a culturalistas como arenenses, un inicio de curso en el que habían sido capaces de puntuar –en el caso de los de Pepe García, de tres– a domicilio en Lerma y Villarcayo, plazas siempre complicadas. Sin embargo, la presentación ante los suyos no fue todo lo positiva que se esperaba. Porque tanto los de El Mancho Ángel Sastre como los del José Luis Jara Pechu cerraban el fin de semana con derrota.

Recibía el DeportivoArenas en la tarde del sábado a un Racing Lermeño que se había estrenado con derrota ante la Cebrereña en la primera jornada y viajaba con ganas. Y se tomaron venganza los de Lerma. Tras una primera parte sin goles, en la segunda mitad Álex y Adrián hacían el 0-2 en los primeros minutos de la reanudación. Álex, de nuevo, firmaba el 0-3 en el 80'. Naim cerró la tarde con el tanto de los locales (1-3).

La efectividad del Villamuriel marcó el duelo en El Mancho Ángel Sastre ante una Cebrereña que acusó el momento en el que llegaron los goles de los palentinos. La tarde empezó con un lanzamiento al larguero de Dani. Pero la efectividad estaría del lado de los visitantes. Si el 0-1 llegaba antes del descanso, el 0-2 lo hacía en la reanudación.El gol de 'Chino' Zapatera (1-2) abrió la oportunidad a una remontada que no llegó finalmente para un equipo que acabó con 10 tras la expulsión de Manu en la prolongación.