546 días después... La Milagrosa pierde un partido

-

Las abulenses ponen fin a una racha de récord tras caer este fin de semana en casa por 3-5 ante el San José

546 días después La Milagrosa Las Nieves perdía un partido. 546 días después las abulenses vuelven a conocer lo que es una derrota tras más de un año sin perder. Una cifra récord para el fútbol abulense de manos de las chicas que dirige María Gordo Perdiguero, que caían este fin de semana en el ManuelSánchez Granado ante el San José por 3-5 en la segunda jornada de la Liga Gonalpi - Primera Regional Femenina. Una mala mañana para las abulenses, porque sin apenas tiempo para asentarse en partido ya perdían por 0-2 en el minuto 11. Delante tenían un rival duro, contundente, mucho más propio de la Liga Gonalpi en la que se estrenan este año. Al descanso 0-4. En la reanudación el gol de Berta (1-4) reflejó el cambio de imagen y dinámica del equipo. En el  80' llegaba el 2-4 y en el 90' el 3-4 abrió la puerta a un último intento en busca del empate, pero una contra rival cerraría el partido con el 3-5 definitivo.